Heutiges Thema: Guatemala!
- Süßes Brötchen mit Keks
- Plato tipico: Rührei, Wurst (meist gebratene Chorizo), gebratene Banane, Frijoles (Mus aus roten Bohnen), Guacamole mit den notwendigen drei Totopos, Quesillo (eine Art Käse, ähnlich wie Feta nur milder im Geschmack). Dazu passend: Tortillas
- Piloyada: Bohnensalat mit Fleisch Stückchen, Reis, Salat mit Gartenkräutern, Quesillo-Stückchen, Tomatensoße und wie immer als Beilage: Tortillas
- Buñuelos: ein Nachtisch aus frittierten Teigkugeln, übergossen mit Honigsoße (ich würde es gerne nach backen... Aber auch nach dreimaligem Nachbrüllen bin ich auch nicht sicher, ob es wirklich so geschrieben wird)
- Sogenannte Empanada aus Maismehl, bestreut mit Puderzucker und gefüllt mit einer Puddingmasse aus Vanille
- Maiskolben mit Knoblauchsalz und Limette
- Sandwich mit zähen Stücken Schweinesteak angebraten mit Zwiebeln und Kräutern, Guacamole, Tomaten, Salat, Mayonnaise und als Königszutat: eine gebratene Lauchzwiebel (warum auch immer)
- Empanada gefüllt mit Ananas-Marmelade und Zucker überstreut (eine wahre Zuckerbombe)
Wir lassen es uns hier kräftig schmecken!
Einige Speisen sehen super lecker aus und bei manchen Frage och mich ob man es überhaupt essen kann. Euch noch weiterhin viel Spaß:) :*
AntwortenLöschenEs gewinnt einfach immer noch das Brötchen mit Keks :)
AntwortenLöschenDas Geheimnis ist: Milchbrötchen mit Baisée oben drauf ;-) Bin auf deinen Versuch davon gespannt ;-)
Löschen