Samstag, 3. März 2018

The mexican Food

Und es geht weiter in der Reihe: Food around the World!
Ein kleiner Einblick in die mexikanische Küche, leider jedoch nur sehr verkleinert, aufgrund von Unwohlsein  ;-)
(Ein kleiner Tipp noch für alle Web-Nutzer: unter Labels an der rechten Seite kann man "Food around the World" gleich anklicken und bekommt nur diese Beiträge zu sehen)


Frühstücks-Enchiladas




Tacos con chorizo



Chilaquiles



Plato mixto: Quesadillas, Guacamole, Mole


Seltsame Minimango


 






Choco-Pox
Pox:
Getränk speziell aus Chiapas, gebraut aus Mais. Hier verfeinert mit Schokolade aus reinen Cacaobohnen.
Es wird Posch ausgesprochen und nur aus ungelabelten Flaschen unter der Ladentheke verkauft (oder super teuer und eben gepanscht)

Chilaquiles:
Ein typisches mexikanisches Frühstück bestehend aus Tortilla gefüllt meist mit Hähnchen und Käse, übergossen mit Frijoles (Bohnen)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen